Почему для шкафов-купе стоит выбрать профиль в декоре Черный браш?

Вечный тренд

Черный, как базовый нейтральный цвет, отлично дополняет все остальные цвета. Поэтому в современных интерьерах черный цвет получает огромное преимущество в сравнении с другими цветовыми решениями. Черный — цвет универсальный, он уместен и в студийном лофте, и в сканди-гостиной, и в утонченной спальне.

Успех идет рука об руку с черным не только в интерьерах, но и в моде. Одна из главных эстетических суперспособностей черного цвета — умение корректировать форму. Это маленькое черное платье или солидное черное пальто вашего интерьера. Черная отделка дорогого статусного автомобиля поддерживает общественный стереотип, что черный цвет — это особый шик.

По версии Elle Decoration, гламурный черный в тренде 2020, и его популярность продолжает расти. И чем четче обозначена позиция цвета, тем больше внимание дизайнерам уделяется фактуре.

В коллекции профиля Premial® — три оттенка черного: блестящий Черный глянец, матовый Черный муар и выразительный Черный браш.

Гламурный браш

Черный браш хорош и как акцент, и как доминанта шкафа-купе.

Благодаря фактуре поверхности, брашированный черный очень практичен: он отлично скрывает следы долгой эксплуатации — царапины, микроповреждения, небольшие вмятины, при этом сохраняет легкий блеск и игру света.

Благодаря первоначальному сатинированию, поверхность алюминия отлично впитывает цветное масло фоновой окраски, которая только усиливает глянцевые переливы черного цвета после декоративного металлического браширования.

Черный браш — король в индустриальном стиле.

Не бойтесь сочетать черный брашированный профиль со светлым наполнением дверей-купе. Этот фокус хорош: ведь если вы выбираете светильник с черным абажуром, то лучше, чтобы он был белым с внутренней стороны: так он будет лучше отражать свет и давать более яркое освещение. Тоже самое справедливо и для раздвижных фасадов шкафа — контраст с черным брашем не позволит белому наполнению дверей потеряться в интерьере.

Стеклянные перегородки с черными коваными рамами — классика современных интерьеров.

Черный браш подойдет и к кухонным интерьерам в открытых планировках. Дополните черным сатинированным смесителем из коллекции Premial® Botanica в цвет. Очень удачным будет и ансамбль с черным профилем Premial® Contemp для кухонных гарнитуров.

Для настоящих смельчаков — пусть шкаф в черном браше сольется с черной как уголь стеной. И уж точно не найдется лучшего компаньона для черного брашированного пола из патинированной древесины!


Не бойтесь экспериментов, выбирайте стиль!

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать