Новый интересный конкурс Premial® для всех!

Мы обновили онлайн-калькулятор расчета профиля. Теперь вы можете рассчитать фасады не только на раздвижные системы Premial®, Elephant и Furnial®, но и на навесную систему AluForce® и подвесную систему Felix.

Как это сделать — в нашем Подробном руководстве по работе с калькулятором.

Мы постарались учесть все ваши пожелания, замечания и комментарии по работе с калькулятором. Но вопросы продолжают поступать, и мы решили не останавливаться на достигнутом. Теперь и вы сможете принять участие в улучшении онлайн-калькулятора Premial®!

 

С 28 декабря 2020 по 29 января 2021 мы проводим новый конкурс для наших партнеров, дилеров, мебельных мастеров и друзей торговой марки — Конкурс интересных вопросов! Принять участие может любой пользователь нашего сайта.

  1. Прочтите Подробное руководство.
  2. Воспользуйтесь Калькулятором.
  3. Если не получилось рассчитать ваш проект (по техническим или иным причинам) — сформулируйте вопрос и пришлите его нам!

Вопросы принимаются в чат в нижнем правом углу экрана, на электронную почту info@premial-furniture.ru (с пометкой Конкурс интересных вопросов) или в личные сообщения вашему персональному менеджеру. Не забудьте указать ваши контактные данные.

 

Желательны подробные развернутые вопросы и замечания с расшифровкой проблемы. Что мы забыли? Что мы не учли? В чем ошиблись? Насколько мы заблуждаемся? И другая концептуальная критика в адрес работы с калькулятором на сайте очень приветствуется!

Вопросы принимаются до 29 января 2021. Итоги подведем с 1 по 5 февраля 2021!

Все вопросы будут рассмотрены в серии публикаций в нашем блоге. Самые острые и актуальные вопросы вместе с ответами по их решению войдут в обновленную редакцию «Подробного руководства».

Победители Конкурса интересных вопросов получат ценные призы — профессиональные электроинструменты и полезные подарки с символикой Premial®!

Дерзайте!

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать