Фотоотчет о прошедшей московской выставке «Мебель 2019»
27.11.2019

Еще недели не прошло, а уже тоскуем и ждем встречи в 2020-м! Участвуешь в фурнитурно-мебельной выставке 9й раз и привыкаешь, к хорошему ведь всегда быстро привыкаешь 🙂

1700 человек. 1700 заинтересованных. 1700 поклонников. Много это или мало? Наш небольшой в общем-то стенд посетили за эти пять дней огромное количество человек, и каждый унес с собой частицу интереса к торговой марке. В переносном и буквальном смысле: именно столько комплектов рекламных материалов и образцов профиля мы раздали в этот раз. Автоматический подсчет посетителей зарегистрировал свыше 2000 гостей стенда!

108 деловых встреч, запланированных и внезапных, состоялось на этой выставке. С запланированными встречами понятно: обнять старых друзей, подтвердить договоренности с новыми партнерами, вручить новые сертификаты партнерам и региональным представителям из 53 регионов… Но иногда встречи получались внезапными, стихийными, — наши партнеры, которых уже не чаяли увидеть, все-таки находили время в своем плотном графике и приезжали на выставку, на стенд Premial®. Мы каждого встречали радушно, и ни одна встреча не проходила впустую: только плодотворные переговоры, только контракты и заказы, только взаимная выгода!

Мы подсчитали визитки — 725 новых контактов, ранее с нами не знакомых. Радует, что мебельная отрасль живет, дышит и развивается, дает возможность для творчества и бизнеса все новым и новым ее участникам.

«Ой, ну вы просто космос какой-то!» — то и дело восклицали впечатлительные дизайнеры и мебельщики, глядя на нашу новую коллекцию каменных моек Premial® Cosmos из 7 моделей. Звездные имена — Антарес, Капелла, Вега, Арктур, Альтаир, Канопус и Процион — наши мраморные мойки получили не только за красоту, но и за практичность. Коллекция представлена в 6 матовых и 8 перламутровых глянцевых декорах.

«Полет в стратосферу просто», — а это уже про трендовую новинку будущего сезона, про подвесную систему Aluforce® Felix. «Улетной» не раз назвали и инновационную навесную систему Aluforce® Inlay, полностью разработанную специально для «Премиал».

Это пока «иные миры, далекие и поэтому фантастические»: обе эти системы представлены на выставке в концепте, и поступят в продажу в начале следующего года. Расскажем о них:

Подвесная система Aluforce® Felix будет оснащена новым двухсторонним вертикальным I-профилем. Также подвесная система отлично интегрируется с вертикальными симметричными профилями Premial® «П» и «Н».
Система полностью беспороговая, основанная на двухосных роликах и усиленном верхнем рельсе. Двери шириной до 1200 мм весом до 75 кг могут служить как фасадом шкафа, так и межкомнатной перегородкой. Интерьерные фантазии без границ!

Навесная система Aluforce® Inlay, интегрируемая с вертикальным профилем Elephant в конфигурациях квадратом Cat и трапеции Fish, — оптимальная для зеркальных фасадов. Система позволит не только создать безупречные и безопасные двери-купе из зеркал шириной до 1800 мм в обрамлении 13-миллиметровой алюминиевой рамки, но и полностью скрыть корпус шкафа! Стираются границы между интерьерным фоном и шкафом-купе.

Космический модерн и футуристические акценты в интерьер помогут внести и наши новые декоры профиля для шкафов-купе системы Premial®: Черный глянец и Soft touch Латте, Ваниль, Арабика и Черный кофе.

В компанию к ним — вполне земные и теплые декоры «Шале» (Сосна, Дуб Галифакс и Ясень Шимо) и «Антик» (Серебро антик и Бронза антик).

Продолжает эволюционировать и узкая система профиля Elephant, пополнившаяся сразу двумя новыми конфигурациями — полукруглой ручкой Swan и квадратной Cat.
Кстати, теперь Elephant в брашах! Декоры представлены двумя новыми покрытиями — Шампанью браш и Графитом браш.

Не стоит забывать и о коллекции кухонных смесителей и моек из нержавеющей стали марки 304.
Линейка «Чистая вода» пополнилась не только полированным корпусом модели 8201, но и новой моделью — 8204 с тонким изливом! В модели 8204 каналы для водопроводной и фильтрованной воды не просто разделены изоляционным материалом, но и расположены соосно, как провода в коаксиальном кабеле. Такая конструкция обеспечивает постоянство взаимного расположения и изолированность водяных каналов по всей длине и радиусе изгиба излива, независимо от напора воды и давления в системе!
Такими же «утонченными» формами могут похвастать еще две новых модели — 8167 и 8161, похожие на 8107 и 8105 соответственно. Но дело даже не в диаметре длинного излива всего в 23 мм. Корпус колбы под металлокерамический картридж также стал более изящной и миниатюрной. Мы нашли способ снизить на 30% стоимость популярнейших и востребованных моделей 8107 и 8105, не меняя марку 304 нержавеющей стали!

Плавные изгибы 8127 — новое в дизайне смесителей Premial® обязательно понравятся поклонникам классических кухонь. А новый черный смеситель с футуристической формой 8132 отлично подойдет к темным мойкам коллекции Cosmos или графитовым моделям моек 3 мм Silk brush.

И по традиции — арт-объект, в этом году посвященный нам, как «космонавтам фурнитурной вселенной». Барельеф выполнен из ручек ассортимента лицевой фурнитуры ТМ Edson, нашего системного партнера. Инсталляция вызывала неподдельный интерес: стала героем селфи и отмечена во многих сторис.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать