ИЗМЕНЕНИЕ В СКЛАДСКОЙ ПРОГРАММЕ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ "П"

В 2017г мы ввели новый декор в складскую программу П-образной ручки для изготовления дверей-купе. Розовое «Золото матовое» — стойкое анодированное покрытие 15мк, равномерное по всей длине профиль-ручки (5,4м).

Новый декор П-образной ручки

Декоры П-профиля

Вертикальный профиль "П" PREMIAL® выпускается в нескольких видах декора и обработки: анодировка («Хром матовый» и «Золото матовое»), катафорез с рисунком («Венге блестящий») и окутка в текстурированную пленку под древесные цвета («Венге темный» и «Дуб дымчатый»).  Профиль закрытый, с такой ручкой используется симметричный ролик.

Особенности вертикального профиля "П" «Золото матовое»

Вся прелесть П-образной ручки проявляется в ее изяществе и одновременной основательности. Удобная и эргономичная форма при богатом внешнем виде двери-купе или межкомнатной перегородки.

Своеобразие стиля "П" проявляется и в широкой гамме дизайнерских решений, применимых к двери-купе. Современные и востребованные декоры делают ее поистине хитом: ручку можно использовать как при создании дверей в стиле хай-тек, модерн, лофт, так и в классическом стиле. Благородное матовое золото вполне уместно и в барочном интерьере с зеркальными фацетами или фрезерованными вставками с патиной.

Профиль можно доукомплектовать врезными ручками по желанию заказчика и использовать в распашной системе, придав двери-купе новую функциональность.

Обратитесь к персональному менеджеру для получения дополнительной технической информации.

Прокрутить вверх