Дорогие партнеры! Как вы провели Новогодние праздники? Надеемся, что отлично, и пришла пора возвращаться к привычному ритму жизни.

Однако, по столетней традиции есть еще один шанс загадать желание под бой курантов — завтра нас ждет Старый Новый год. Этот любимый, но неофициальный праздник «родился» в 1918м, когда декретом Совнаркома было решено сменить летоисчисление в стране. Так что продлить очарование и настроение новогодней поры еще можно.

Подведение итогов Новогоднего конкурса, Старый Новый год и часы со слонами

Итоги конкурса

Старая советская открытка со слоном — к Старому Новому году от Premial®. Поздравляем вас! Пусть сбываются мечты и будут результативными все планы,  дома ждет тепло семейного очага, а работа будет в радость весь год!

Пора начинать активную работу, возобновлять контакты и созваниваться с вами, дорогие друзья и коллеги! Хотя мы о вас всегда помним. Как писал Андрей Вознесенский в своем знаменитом стихотворении «Старый Новый год»,
С первого по тринадцатое нашего января,
сами собой набираются старые номера…
И мы, конечно, не забыли, своих декабрьских обещаний: 9 января мы подвели итоги конкурса «Слон и собака».

Очень приятно,что вам понравился конкурс, и вы с готовностью откликнулись на наше предложение поиграть накануне Нового года. Конечно, именно дружба — это то, что водой не разольешь, не сломаешь, не расклеишь, и у других не заберешь!

Всего было получено 287 правильных ответов, и нам пришлось проводить компьютерный отбор победителей.

Итак, победителями стали Игорь из Калуги, Сергей из Ростова-на-Дону, Светлана из Краснодара, Ольга из Краснодара, Константин из Набережных Челнов, Иван из Оренбурга, Хасбулат из Грозного, Владимир из Казани, Дмитрий из Йошкар-Олы, Владислав из Самары. С каждым из вас, наши счастливчики, мы уже связались и обсудили способы доставки подарков. Если нет — позвоните нам, и ваш персональный менеджер это уточнит.

Все победители получат набор из кружки с забавным принтом, календаря и ручки с логотипом Premial®. А  приславшая несколько писем с правильными ответами Галина из Ростова-на-Дону — еще и специальный приз-сюрприз, не анонсированный в условиях конкурса, — стильные стеклянные настенные часы со слонами. Галина, спасибо за активнейшее участие!

Итоги конкурса

Если и вы хотите такие часы в подарок — торопитесь, есть еще один шанс получить их в подарок от нашей компании. Вступайте в нашу группу «Вконтакте» https://vk.com/premialbusiness и участвуйте в конкурсе репостов «Старый/Новый Год».

Прокрутить вверх