Преимущества вебинаров как формата обучения для наших партнеров

14 декабря — старинный народный праздник, день памяти Наума-Грамотника, покровителя начинающих обучаться и стремящихся к знаниям. Мы решили, что это хороший повод напомнить, что компания Premial® проводит для своих партнеров обучение в различных форматах. Это может быть семинар, консультация в очной или заочной форме для сотрудников компаний-партнеров, их дилеров и клиентов.

Характеристики товаров под торговой маркой Premial®, особенности их презентации клиентам,  способы продажи профиля «в нарезку», технологии продаж, маркетинговые возможности и техники продвижения товаров в регионе для роста продаж — все эти знания можно получить, просто заказав обучение.

Вебинар — прогрессивный формат обучения

Одним из самых удобных и экономичных форматов обучения является вебинар. Это семинар, который проходит по сети интернет. Лектор Premial® использует  компьютер, микрофон и веб-камеру, чтобы общаться с аудиторией. В наших учебных программах фурнитурным и торговым компаниям — понятные таблицы, графики, рисунки и презентации. На сегодняшний день вебинары — эффективнейшее средство дистанционного обучения.

Современные форматы обучения для партнеров Premial®

Преимущества вебинаров

Такая форма работы через Интернет, когда один или два представителя нашей компании читают лекцию, а сотрудники компании-партнера слушают и комментируют,  намного проще и дешевле традиционного формата семинара. Не надо арендовать зал, заботиться о комфорте и питании сотрудников и лекторов в течение дня. Пройти вебинар просто как технически, так и финансово!
При этом еще есть и значительная экономия времени: не надо тратить время на дорогу к месту проведения семинара. Наши партнеры свыше чем в 48 регионах страны не могут это не оценить. Присутствовать на вебинаре можно, находясь на отдыхе, дома или в офисе (учиться с помощью своего домашнего или офисного компьютера можно из любой точки мира).

Вебинары полезны как в системе профессионального обучения у известных тренеров, так и в плане обмена опытом с коллегами (между нашими и вашими специалистами по продажам).
Приглашенный по вашему запросу эксперт или квалифицированный сотрудник Premial® ответят на все ваши вопросы, разъяснят важные аспекты, проведут опрос. Нам важно получить живой отклик от клиентов,  но порой нет возможности посетить офисы всех наших партнеров в силу удаленности региона или большого их числа. Вы можете заказать обучение сотрудников всех ваших филиалов и офисов одновременно, не тратя средства на дорогу!

На вебинаре удобно слушать лекцию, общатся с лектором и между собой в текстовом чате. Помимо этого, эксперт отвечает на комментарии и возникшие вопросы в режиме онлайн, когда вопрос еще актуален. Иногда возникает множество непонятных моментов, и слушатель сразу может получить ответы на свои вопросы, не дожидаясь, когда лектор закончит тему, — вопрос не забудется и будет зафиксирован в записи чата. Также в ходе вебинара можно одновременно с усвоением теории выполнять практические задания, не тратя лишнее время. После завершения всем участникам рассылается запись урока для дополнительного закрепления материала.

Обучающиеся легче усваивают подачу большого объёма материала, поскольку мы в своих программах ориентируемся на интерактивность и привлечение мультимедийных средств. Это позволяет максимально раскрыть сложные темы, объяснить их разными методами изложения материала. Информация  структурирована, изложена в доступной форме и состоит из логических блоков. В вебинарных презентациях много слайдов, иллюстраций, графиков, диаграмм и таблицы, которые лучше запоминаются.

Как мы проводим вебинары

В выборе времени мы всегда ориентируемся на партнеров, их род деятельности, особенности работы, их часовой пояс. Удобнее всего проводить онлайн-семинары со вторника по четверг. Проводить учебные встречи лучше утром, пока люди обладают свежим восприятием и не отвлечены другими делами.

Договариваясь о времени обучения мы всегда подстраиваемся под партнера. Всех приглашенных партнером слушателей мы обязательно заранее оповестим о дате и времени в рассылке. В письме участники получают ссылку, на которую должны «кликнуть», чтобы подключиться к вещанию.

Для проведения вебинаров мы используем возможности Skype, YouTube и специальных онлайн-площадок на выбор партнера.
Вебинар, как правило, продолжительностью 45-60 минут,  так как после часового напряжения внимание даже самых заинтересованных слушателей начинает рассеиваться.

Мы всегда стараемся удивить нашу аудиторию чем-то новеньким и неожиданным: меняем форматы, по-другому подаем информацию, обновляем старые программы. Учиться можно несколько раз! Кроме того, участники обучения Premial® возможно получат и нечто особенное — скидку, бонус или подарок.
Заказывайте обучение!

Прокрутить вверх