Готовы отказаться от излишеств и вычурности в пользу лаконичности, сдержанности? Ищите оптимально сбалансированные комбинации горизонталей и вертикалей, планируете четко выстроенное архитектурно пространство? Выбирайте новую систему алюминиевого профиля для дверей-купе с тонкими видимыми элементами «Elephant aluminium system» для малозаметной рамки зеркальных дверей-купе.

МИНИМАЛИЗМ В ДИЗАЙНЕ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

В комплекте новой системы — вертикальный профиль, верхний и нижний горизонты, межсекционный профиль со стяжкой. В ближайшее время мы представим и доработанный красный ролик специально для системы Elephant.

  • Ширина видимой части вертикального профиля — 13 мм;
  • Ширина видимой части горизонтальных профилей — 10 мм;
  • Полукруглая нижняя направляющая высотой 8 мм дополнит систему;
  • Выбор наполнения на любой вкус: стекло и зеркала 4 мм, МДФ 8 мм, ЛДСП 10мм, пластики HPL на МДФ 10мм и другие популярные материалы;
  • Профиль в декоре «Матовый хром», а скоро и в цветах «Черный глянец» и «Белый глянец».

Рамка из профиля практически не видна на зеркальных поверхностях. Тонкие и изящные линии отлично сочетаются со стеклом и светлыми поверхностями наполнения. Стираются границы между изображением на дверях и интерьерным фоном. Цвет профиля чистый, без растяжек, переходов и смешений.

МИНИМАЛИЗМ В ДИЗАЙНЕ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

Двери из профиля Elephant поддерживают общую архитектонику комнаты и даже берут на себя роль формообразующего элемента интерьера. Чередование материалов и их пропорции становятся естественными, сдержанными и легкими: декоративные стекла и зеркала с внутренним рисунком, окрашенное цветное интерьерное стекло, пескоструйно обработанные стекла, стекла с пленками, стекла с фотопечатью, ЛДСП и обычное зеркало (серебро и бронза).

Такая дверь не только подчеркнет красоту наполнения, но и добавит видимого простора интерьеру — станет современной утонченной ширмой для внутреннего содержимого шкафа, не «съедая» визуально пространство.

МИНИМАЛИЗМ В ДИЗАЙНЕ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

Например, вот так выглядит дверь в кассетнице в шоу-руме нашего регионального партнера. На фоне других дверей-купе она акцентирует внимание посетителя/клиента/заказчика на наполнении, а не на профиле.

МИНИМАЛИЗМ В ДИЗАЙНЕ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

Шкаф-купе из такого профиля станет отличным решением для рекламы в Инстаграмме. С одной стороны — едва заметная рамка, раскрывающая красоту шкафа. С другой стороны — безопасное и качественное стекло в различных цветовых вариациях.

По словам дизайнеров интерьеров, пространство комнаты в квартире – как полотно, на котором должно быть как можно больше воздуха. В минималистичном интерьере шкаф-купе должен сливаться в одно целое с фоном, чтобы создавалось то самое впечатление открытого простора и глубокого по сути пространства.

Фото от наших липецких партнеров демонстрирует, как может преобразится небольшая ниша под лестницей.

Минимализм в дизайне

Особенно приятно, что новая система Elephant не требует больших вложений и позволяет экономить не только пространство, но и семейный бюджет.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм.?

Узнать