Завершилась выставка — а она «как маленькая жизнь»! — завертевшая нас в очередном вальсе из мебельных трендов, интересных новинок и замечательных идей. Не секрет, что для многих фурнитурных компаний, выставка «Мебель 2018» — Новый год, рубеж между бизнес-сезонами, альфа и омега всей производственной активности. Именно на выставке демонстрируют достижения года уходящего и анонсируют инновации года следующего. Поэтому на выставке 2018го года — новинки года 2019. Что будут покупать мебельщики в следующем году?

Выставка 26.11.2018

Premial® как никто другой ждал этой выставки: очередной встречи с партнерами, знакомства с новыми клиентами, серьезного шанса снова заявить о себе тем, кто о нас нечаянно забыл. А как насыщен рынок, показывает количество участников «Мебели, фурнитуры и обивочных материалов». И мы в очередной раз проявили себя!

  • 1128 посетителей стенда по данным автоматического счетчика. Экспозиция притягивала взгляд и манила, а мы встречали гостей тепло и непринужденно.
  • 103 протокола серьезных переговоров «по-взрослому». Торговая марка представлена в 48 регионах, и наши дилеры на местах хотели быть в курсе всего.
  • 699 анкет мебельных мастеров, заинтересовавшихся нашими новинками. Кажется, мы не дотянули до 700 анкет, потому что вы, дорогой гость, к нам не зашли… В следующем году не проходите мимо — будет много новинок.

Выставка в Москве
Выставка в Москве
Выставка в Москве
Выставка в Москве

А пока о новинках года 2018, поступающих в продажу прямо сейчас. Прямо со стенда, сразу после анонса.

Узкая система профиля «Elephant» вызвала ажиотаж у большинства мебельных дизайнеров. Выбрать есть из чего:

  • 3 цвета в тренде мебельной моды — матовый хром, черный глянец и белый глянец — дружат на контрасте;
  • 13 мм ширины вертикальной ручки не скрывают, а аккуратно подчеркивают, как маркерное выделение, важнейшую часть двери — ее наполнение;
  • стекло и плита с фотопечатью выглядят в шкафу-купе по-новому: это уже арт-объект, а не шкаф.

Выставка в Москве
Выставка в Москве Выставка в Москве


Выставка в Москве Выставка в Москве 26.11.2018

Гнутся, но не ломаются — новые смесители Premial® SPRF 8105 “Flex Color” отражают не только наш характер, но и требования современных урбанистических интерьеров. Практичность, долговечность, эстетичность во всем.
Для любителей «черного и белого» мы представили новые окрашенные смесители из нержавеющей стали Premial® SPRF 8105 “Milk white” и “Carbon dark”.

Выставка в Москве

В коллекцию новых оттенков — и новые мойки Premial® “Silk brush” в цветах «сталь», «золото» и «графит». Пищевая нержавеющая сталь 304 не просто в тренде, это — запрос на качество от современного потребителя.
2 серии сварных моек с толщиной нержавейки 1,2 и 3 мм на стенде стали предметом дискуссий между дизайнерами кухонных интерьеров и мебельными мастерами. Горячо и эмоционально осуждались толщина, марка стали, вес мойки, ее размеры, рисунок сварного дна, цвет шумопоглощающей обливки, различия способов подстольного и настольного монтажа, функционал сливной корзинки-матрешки, практичность в уходе и красота. И красота победила. Эти мойки примечательны именно в силу своего дизайна, а уже потом — отличными качественными характеристиками.

Выставка в Москве
Выставка в Москве

Еще больше подробностей и фото с каждого из дней выставки — в наших социальных сетях Вконтакте и в Инстаграме.

Это была особенная выставка для нас. Юбилейный год для «Мебель 2018» — юбилейный и для нас. Мы рады, что насыщенная деловая программа и многозальная экспозиция не отвлекла ваше внимание от нашего стенда.
Приятно, что так много людей посмотрели и оценили новый фильм о компании и торговой марке «Время Premial®», который мы подготовили к 10-летию. После премьеры на выставке, мы выложили его в нашем канале на Youtube.
Очень круто, что мебельные блогеры и журналисты мебельных СМИ заглядывали к нам на стенд, писали истории или вели прямую трансляцию с выставки, отмечая экспозицию Premial®.

И не можем не упомянуть кота ПремиАлика — нового героя фона в селфи с хэштегом #Premial.

Выставка в Москве

Мяу 😉 ваш Premial®

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм.?

Узнать