Шкаф-купе, мойка из нержавейки и смесители Premial® на вашей кухне

Предлагаем комплексные решения — установить кухонный шкаф-купе, сделать гарнитур с рамочными фасадами, мойкой и смесителем из нержавеющей стали. Актуально, модно и практично!

ШКАФ-КУПЕ

Ведущие европейские фабрики комплектуют свои минималистские кухонные ансамбли шкафами-купе. Лишние детали скрыты от глаз, кухня выглядит чище и просторнее. Шкафы с раздвижными дверями не ограничивают функциональность кухни.

Шкафы с раздвижными дверями

Внутри шкафа-купе можно хранить продукты, кухонную утварь, праздничную посуду, а также спрятать бытовую технику, электротехнические, водные и газовые коммуникации. Раздвижные конструкции позволяют задействовать каждый сантиметр площади.

Шкафы с раздвижными дверями

Итальянские дизайнеры считают, что всю кухню можно спрятать за дверьми-купе, причём эффективность использования будет больше, чем при традиционной организации пространства.

Двери-купе

Двери-купе кухонного шкафа можно выполнить в стиле гарнитура. Широкая гамма декоров алюминиевого профиля и 5 вариантов вертикального профиля позволят фантазии разгуляться. К матовой сатинированной поверхности смесителей из нержавеющей стали подойдет анодированный «Хром матовый» или «Серебро браш», к полированной поверхности мойки из нержавейки — «Хром блестящий».

Кухонный шкаф-купе

Если и глухие распашные фасады гарнитура выполнить с торцевым алюминиевым профилем (кантом), а стеклянные — с рамочным алюминиевым профилем, то они гармонично дополнят общий дизайн кухни со шкафом-купе.

Кухонный шкаф-купе

Прокрутить вверх