Врезной разделительный профиль уже в продаже!

Встречайте долгожданную новинку — декоративный профиль для визуально-комбинированных плитных фасадов.

Профиль разработан для навесной безрамочной системы AluForce® (толщина фасадов от 16 мм). Однако, по желанию, этот декоративный элемент украсит двери ДСП/МДФ (10 мм) и в узкорамочной системе Elephant, и в раздвижной системе Premial®.

Новый врезной разделительный профиль может использоваться для визуального разделения фасадов из плитных материалов. Причем как горизонтально, так и вертикально!

Это особенно актуально для системы Elephant, в которой по причине строения горизонтов невозможно было использовать штатный межсекционный профиль вертикально. Теперь можно сделать красивые двери с вертикальным делением на плитных фасадах! Это же справедливо и для навесной системы.

Профиль требует лишь неглубокой фрезеровки паза на поверхности плиты, так что можно обойтись без настоящего вертикального дробления наполнения. Двери будут надежно держаться в рамке, при этом визуально создается эффект комбинации секций. Это безопасно!

Плиту можно покрасить или нанести на нее финишное декоративное покрытие (текстиль, обои, пленка), практически не нарушая ее целостности, что особенно важно для массивных тяжелых дверей в широких шкафах.

Отправить заявку в Отдел продаж

Врезной вертикальный делитель
Поделиться