Новинка в ассортименте фурнитуры Premial® для дверей шкафов-купе! Мягкий уплотнитель для защиты нижнего трека от скопления пыли и ворса.

Представляем силиконовый уплотнитель в нижнюю направляющую шкафа-купе — «пыльник». Уплотнитель подходит для использования как в уже установленном шкафу-купе, так и для новых изделий.
Уплотнитель выполнен из гибкого эластичного материала. Благодаря прозрачности подходит ко всем декорам профиля. Силикон не имеет запаха, безопасен для людей и животных. Основная задача пыльника — не допускать скопления в канавке нижней направляющей пыли, грязи, ворсинок, паутины, шерсти домашних животных, что особенно важно для владельцев кошек и собак.

Уплотнитель не деформируется при открывании/закрывании дверей-купе благодаря упругости силикона. Ролики дверей-купе скользят по нему мягко и легко, поэтому возникает эффект шумопоглощения хода двери.

«Пыльник» отличается простой и удобной установкой в нижний трек, не обязательно обладать специальными навыками, с этим справится даже новичок. Кроме того, такой уплотнитель легко обновить в будущем, достаточно вытащить старый и поставить новый.

Уплотнитель уже на складе — обращайтесь к вашему персональному менеджеру за подробностями.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм.?

Узнать