В сентябре мы приняли участие в двух семинарах наших региональных партнеров — в Иркутске и Ульяновске.

20 сентября состоялся семинар-презентация «Инновационные материалы и комплектующие для производства мебели» для мебельщиков Иркутской области. На семинаре собрались 186 участников из 123 компаний региона. Организатором выступила фурнитурная компания «Мастеровой». Помимо Premial® в числе приглашенных брендов — торговые марки фурнитуры, кухонных аксессуаров и комплектующих, мебельных восков и других материалов для производства мебели.

Наша компания представила в регионе систему алюминиевого профиля с узкой видимой частью Elephant, мойки из нержавеющей стали AISI304 с эффектным покрытием Silk brush, смесители и другие новинки и хиты.

Из наших впечатлений — активность аудитории, участники задавали много вопросов и живо интересовались техническими характеристиками и маркетинговыми преимуществами представленных новинок. В заключительной части прошла традиционная лотерея пригласительных билетов, в которой был разыгран и наш главный приз — сертификат на профиль номиналом 10 000 руб.

Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске Семинары Premial® в Иркутске и Ульяновске

27 сентября прошел семинар в Ульяновске. На тренинг эксперта в области маркетинга и продаж из Татарстана Сергея Митрофанова «Развитие бизнеса и выход компаний на новый уровень» и презентации брендов мебельной фурнитуры и комплектующих пришли 125 человек из 74 компаний региона. Организатором семинара выступил наш ульяновский партнер — фурнитурная компания «Тавифа».

В ближайшее время мы опубликуем фоторепортаж с семинара на нашем сайте, в социальных сетях и в корпоративном издании.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм.?

Узнать