Новый шлегель высокой плотности PREMIAL® в цвете «Серебро»

Дата публикации: 25.08.2017

 

ЩЕТОЧНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДЛЯ ШКАФОВ-КУПЕ В НОВОМ ЦВЕТЕ «СЕРЕБРО»

В ассортименте фурнитуры для изготовления шкафов-купе PREMIAL® появился новый шлегель 4р с высотой ворса 6 мм на самоклеющейся основе шириной 7 мм. Цвет ворса - «Серебро» светло-серого оттенка, оптимально подходящий для профиля в декорах «Хром».

Щеточный уплотнитель поставляется бухтами в намотке 275 м.

Новый шлегель высокой плотности

Особенности шлегеля 4р

Шлегель — нарицательное имя буферной ленты, уплотнителя-амортизатора на торцах вертикального профиля для смягчения и снижения шума при закрывании дверей-купе.

Заказчики предпочитают подбирать цвет ворса под декор алюминиевого профиля.

Чем выше у буферной ленты упругость, способность пружинить и возвращать форму после сжатия, тем лучше она выполняет свои функции.

Ворс уплотнителя защищает внутреннюю часть шкафа от пыли, поэтому также его называют «щетка-пыльник». Чем гуще ворсистый состав ленты, тем меньше он впитывает влагу и пропускает пыль, которые могут стать благоприятной средой для микроорганизмов.

Параметры шлегеля PREMIAL®

Щеточный уплотнитель PREMIAL® с густотой ворса и количеством строчек 4р служит отличным буфером между алюминиевым профилем двери-купе и боковыми стенками шкафа. В ассортименте компании — основные цвета шлегеля, эстетически подходящие под любой декор профиля. Серебро дополнит коричневый, бронзовый, золотой, серый и белый оттенки.

В качестве клеевой основы уплотнителя использован состав постоянной липкости с высокими адгезивными свойствами. Самоклеющаяся подложка шлегеля прошла несколько тестов на отрыв и прочности на сдвиг, подтвердив высокие качественные характеристики.

Щеточный уплотнитель PREMIAL® устойчив к температурным перепадам во время транспортировки товара в жаркое летнее или морозное зимнее время, а также при хранении в неотапливаемых складах.


Возврат к списку