15.05.2019
Новые декоры SOFT TOUCH в складской программе Premial®!

Тактильные матовые поверхности SOFT TOUCH никого не оставят равнодушными. Этот удивительно красивый профиль всегда тёплый, приятный на ощупь, мягкий и прочный одновременно. Высокая износостойкость покрытия позволяет самым нагруженным участкам шкафа-купе — ручкам — быть готовыми к постоянному контакту с кожей ваших рук.
«Софт тач» (от англ. soft-touch) — эластичное резиноподобное матовое лакокрасочное покрытие алюминиевого профиля для шкафов-купе. Дословно переводится как «мягкий на ощупь».
В складской программе «Системы алюминиевого профиля «Premial» с мая 2019 представлен гаммой из трех популярных декоров — светло-бежевой «Ванилью», серо-бежевым «Латте» и темно-серым «Графитом».

Линейка декоров «софт тач» доступна в вертикальным профиле «С Premial» и «L» (в новой конфигурации с дополнительным ребром жесткости) комплектно с горизонтами и треками. Подробности — у ваших персональных менеджеров.
Покрытие обладает хорошей адгезией с алюминием и повышенной износостойкостью, что актуально для ежедневно используемого шкафа-купе, и выдерживает длительные истирающие нагрузки. Покрытие также хорошо поглощает звук и свет, обладает антикоррозионными свойствами.
«Софт тач» декоры гигиеничны и гипоаллергенны. При его производстве не используется вредных для окружающей среды компонентов: только матовые двухкомпонентные вододисперсионные полиуретаны и отвердитель. Толщина покрытия до 60 мкм.
«Софт тач» был разработан 27 лет назад специально для обработки изделий, которые служат для соприкосновения с руками человека: бытовые приборы, ручной инструмент, мобильные телефоны, посуда, спортивный инвентарь, игрушки, поручни и перила, мебельная фурнитура и многое другое. Он применяется в том случае, если нужно создать прочное и приятное тактильное покрытие, и при этом сохранить заводскую краску изделия.
Уход за покрытием довольно прост: грязь легко счищается обезжиривающим составом из набора привычной бытовой химии.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать