Уже четвертый год совместно с нашими дилерами (и в сотрудничестве с ведущими фурнитурными брендами) мы регулярно проводим бесплатные региональные семинары-презентации для мастеров мебельного дела, владельцев и менеджеров мебельных салонов, дизайнеров и технологов мебели. И 2020 год не станет исключением: 30 января в Нижнем Новгороде, 12 февраля — в Екатеринбурге, 14 февраля — во Владимире, 19 февраля — в Улан-Удэ. И это далеко не все: в ближайшие недели, вплоть до мая, мы проведем еще не менее 10 мероприятий. Хотите подробностей, будет ли семинар в вашем городе? Обратитесь к официальному дилеру Premial® в вашем регионе!

В Екатеринбурге на мини-конференцию «Эффективный мебельщик» мы собрали вместе с нашим региональным представителем, фурнитурной компанией Steinel, свыше 60 человек.


Во Владимире семинар прошел в формате work-shop: открытого мастер-класса, где мы представили наши технические новинки: навесную систему AluForce® Inlay, совсем скоро поступающую в продажу, и подвесную беспороговую систему AluForce® Felix. Обучиться расчету и монтажу новых систем в шоу-рум нашего владимирского дилера, компании «Древплитгрупп», пришли 35 мебельщиков и конструкторы-технологи 20 мебельных фабрик региона.

На наш самый восточный семинар этой зимы — в Улан-Удэ — пришли 72 мебельщика из 33 компаний.

В Нижнем Новгороде семинар прошел в новом для нас формате открытого пространства: участники не только слушали выступления торговых марок Edson®, Starax® и Premial®, но и могли «покрутить» все новинки в руках, ознакомиться с ассортиментом на специально установленных стендах и полноразмерных образцах. Всего на семинар в течение дня (мероприятие было разбито на 2 группы) пришли свыше 100 человек из 60 компаний.

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать