Любовь к красному

Мебельные мастера и покупатели мебели выбирают раздвижную систему дверей шкафа-купе, понимая, что качество влияет на характеристики хода и срок службы дверей. По легкости хода дверей-купе и складывается впечатление у конечного потребителя о качестве. В раздвижных дверях определяющие механизмы — комплекты роликов вверху и внизу двери. Задача ролика в верхней направляющей — зафиксировать дверь-купе в устойчивом положении. Нижний ролик несет нагрузку веса двери.

Размер допустимой нагрузки на каждый ролик обуславливает подбор дизайнерских материалов раздвижной дверей: ламинированная ДСП, зеркало, стекло с пескоструйным рисунком или фотопечатью, комбинированный креативный вариант.

Важен параметр сроков эксплуатации при частой работе дверей-купе.

Надежность крепления роликов в раме определяет риск повреждения при открывании дверей.

Стандартные черные ролики, поставляемые компанией «Премиал», уже себя зарекомендовали. Производители и покупатели мебели оценили надежность также и красных роликов PREMIALтм.

Используемый в верхнем красном ролике игольчатый подшипник выдержит осевые нагрузки сложнокомбинированной двери. Обклад из более мягкого, чем резина, силикона на внешнем ободке предотвращает шумность хода и подскакивание при качении.

Рабочая поверхность колеса нижнего ролика проходит специфическую механическую обработку. Так исключается осевое и радиальное биение. Для плавности работы используется закрытый подшипник. Пружина ролика не разогнется, не сломается и не выскочит из ролика.

В дверях-купе из алюминиевого профиля PREMIALтм, при условии квалифицированного монтажа и регулировки, ролик не виден с лицевой стороны шкафа, какого бы декора профиль ни выбран.

Красный цвет — преамбула качества и гарантии компании "Премиал". Обратите внимание на цвет роликов при монтаже шкафа-купе, чтобы убедиться. Красные ролики – это качество PREMIALтм.

Прокрутить вверх