Летние новинки фурнитуры для шкафов-купе — механизм распашных дверей-купе и прищепка для шлегеля с 2мя усиками
05.08.2019

Обновление ассортимента фурнитуры в системе алюминиевого профиля Premial®!
Новый усиленный распашной механизм для дверей-купе, которому не нужны направляющие, — Premial® Like R+! С усиленным механизмом распашная дверь-купе может быть собрана не только с нижним горизонтом, но и из двух верхних горизонтальных профилей.

В составе комплекта распашного механизма — пластиковый кронштейн для установки в верхний горизонтальный профиль, металлический кронштейн для установки в нижний горизонтальный профиль, верхняя и нижняя установочный площадки, прокладочная шайба, саморезы для крепления пластикового кронштейна.

При расчете и проектировании двери особое внимание следует обратить на тщательный замер проема под установку. Формулы расчета указаны в Инструкции на странице механизма. Максимальный размер двери по высоте может быть до 2750 мм, по ширине — 600 мм. Минимальный размер: по высоте 300 мм, по ширине 300 мм.


Новый зажим для шлегеля Premial® Invisible с двумя «усиками» не только надежно закрепляет буферную ленту на вертикальном профиле, но и практически невидим в готовой двери-купе. На выбор 2 цвета — хром (сталь) и черный (анодированный).

Почему наш профиль толщиной 1.2 мм?

Узнать