«Крыло». Как правильно предложить вашим клиентам кухонную мойку с крылом

Дата публикации: 13.09.2017

 

Раскройте клиентам преимущества «крылатой мойки»

Еще перед тем, как оформлять заказ на кухонный гарнитур, настоятельно посоветуйте вашим клиентам подумать о таком важном аксессуаре, как кухонная мойка. От ее формы, материала изготовления зависит общий дизайн кухонного пространства и удобство использования раковины. В семье могут готовить часто, вовсе не заниматься приготовлением пищи дома, но все-таки, хоть какую-то посуду приходится мыть каждому заказчику. Конечно, можно использовать для этой цели посудомоечную машину, но, во-первых, не в каждой семье есть эта удобная вещь, во-вторых, в ПММ не помоешь фрукты/овощи, не разморозишь мясо, да и запускать ее ради пару бокалов не рационально, не говоря уже о том, что не в каждую машину можно загрузить большие противни или кастрюли. Следовательно, правильная кухонная мойка абсолютно незаменима, ведь грамотно организованное пространство кухни – это важно, чтобы облегчить жизнь заказчику. Мытье кухонной утвари должно доставлять удовольствие, а не быть проблемой целой семьи.

кухонная мойка

Преимущества мойки с «крылом»

Мы предлагаем разнообразные виды и типы кухонных нержавеющих моек, разного дизайна, формы,  с дополнительным функционалом. Кухонные мойки с «крылом» уже долгое время находятся на пике популярности у потребителя, не взирая на то, что существуют и дизайнерские, необычные модели.
Это происходит из-за того, что моечное «крыло» - это дополнительная зона, на которой ваш заказчик сможет:

  • обрабатывать сырые продукты;
  • разморозить мясо, рыбу, не пользуясь микроволновкой;
  • поставить горячую кастрюлю или сковороду;
  • использовать как сушилку для посуды: для начала только что вымытые чашки/тарелки располагают на крыле, а затем их уже можно расставить в шкафах;
  • крыло имеет рифленую поверхность, а значит с него не съедет посуда, плюс к этому оно имеет едва заметный уклон, позволяющий направить жидкость с крыла в сток мойки.

Кстати, если посоветуете им выбрать мойку, имеющую два «крыла», то у клиентов появится и отдельная зона для сушки кухонной утвари, и место для разделки продуктов. Согласитесь – это намного гигиеничнее.

Мойка с крылом из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь наиболее популярна для изготовления кухонных раковин, у хромоникелевой мойки множество плюсов:

  • Они износоустойчивы и долговечны;
  • Идеально выдерживают механическую нагрузку – их сложно поцарапать, оставить вмятину, на них не появятся сколы;
  • Термически устойчивы – можно поставить горячую кастрюлю, и на мойке не останется следов-«подпалин».
  • Антикоррозийные;
  • Практичные: за нержавеющими мойками легко ухаживать, загрязнение просто удаляется любым чистящим средством;
  • Мойки с крылом из нержавейки могут иметь любую форму, быть с одной, двумя или несколькими чашами (всё зависит от желания и денежных возможностей), они красивы со своим благородным блеском, хотя могут быть и матовыми, и с льняной текстурой. Мойки эстетичны и вписываются в любой кухонный интерьер, будь то классика или хай-тэк. Кстати, на такую мойку вам можно дополнительно нанести рисунок методом гравировки — используйте это как ваше конкурентное преимущество.

Виды и формы моек с «крылом»

Любая «крылатая» мойка, имеющая одинаковый дизайн, выпускается универсальной, с выбором левого и правого расположения крыла. Это реверсивные модели, которые намного упрощают проектирование кухонного пространства. Крылья мойки также могут быть прямоугольной формы,  квадратной, округлой, овальной, веерообразной, быть различных размеров (от небольших, до почти 50-ти сантиметровых) – выбирать заказчикам гарнитуров, под размеры любой кухни и глубины столешницы.

Мойка в виде треугольника или овала (круга) идеально подойдет для установки в угол – выглядит чрезвычайно оригинально и эстетично. Прямоугольная же мойка превосходно вписывается вообще в любой кухонный интерьер.

Полезные мелочи

Мы советуем вам обратить внимание заказчиков на возможности дополнить мойку некоторым удобными «аксессуарами», которые сделают из обычного «помывочного» места, удобный кухонный комплекс:

  • Дозатор жидкого мыла или чистящего средства;
  • Различные корзины, при помощи которых удобно мыть, сушить овощи/фрукты;
  • Разделочная доска и прочее.

Итак, какая мойка лучше — вопрос предпочтения и желания сделать рабочее пространство наиболее удобным.


Возврат к списку