«Кассетница» Экономим место под образцы дверей-купе

Дата публикации: 11.07.2017

 

«Кассетница» Экономим место под образцы дверей-купе

Часто сталкиваетесь с нехваткой места в салоне под демонстрационные образцы мебели или материалов? Что делать — арендовать больше торговых площадей или сэкономить место в салоне за счет оригинального решения? Держим пари, большинство наших партнеров предпочитает второй вариант. У PREMIAL® есть готовое решение.

Образцы дверей-купе в салоне

Кассетница — стационарный демостенд с набором дверей-купе. Для нужного эффекта мы рекомендуем совместить 4 вида профилей-ручек в 8 популярных декорах PREMIAL® и оптимальные для вашего салона материалы вставок.

Сделайте больше дверей, если размеры проема позволяют, а в выборе дизайнерского решения наполнения полотна вы вообще ничем не ограничены. Делайте выставку дверей в разных интерьерных стилях или демонстрируйте технологии печати и пескоструя. Под каждое ваше решение всегда найдется подходящий профиль PREMIAL®. Рекомендуемые габариты двери: высота 2200-2700 мм, ширина 700-960 мм

5 ваших преимуществ от кассетницы в мебельном салоне или шоу-руме

Помимо самой двери (профиль + декор полотна), в кассетнице вы покажите дотошному клиенту, как ходят ролики, как шлегель защищает от ударов и пыли, виден ли уплотнитель, хорошо ли стопор держит широкие двери.

  • Упрощаете выбор клиенту: он наглядно оценивает ассортимент профиля и образцы наполнения и быстро принимает решение о покупке.
  •  Экономите площадь под выставочные образцы и сокращаете расходы на аренду.
  •  Оперативно выставляете новинки, благодаря легкой смене дверей-образцов, и привлекаете больше новых покупателей.
  •  Фото вашего салона разойдутся на страницах социальных сетей, обеспечивая вам известность, и появятся в корпоративной газете компании.
  •  Получаете специальную скидку в 50% на профиль для выставочных образцов дверей-купе и значительно экономите на производственных расходах.

Востребованные варианты профиля для кассетницы

Мы провели несколько опросов среди партнеров и владельцев мебельных салонов и подготовили на их основе отличное предложение. Приняли решение установить кассетницу?

Сэкономьте не только место в торговой точке, но и деньги — профиль для кассетниц PREMIAL® на 50% ниже цены в прайсе:

  • Вертикальный профиль П в декоре «Венге блестящий»
  • Вертикальный профиль С в декорах «Шампань блестящая», «Золото блестящее», «Серебро хим. полировка»
  • Вертикальный профиль Н в декоре «Золото матовое».
  • Вертикальный профиль L в декорах «Графит браш», «Бронза блестящая», «Шампань браш».

Если в вашем салоне самыми продаваемыми являются другие декоры и конфигурации, пришлите ваши предложения своему менеджеру «Премиал», и мы предложим вам выгодные условия.

Примеры установки кассетниц и отзывы партнеров

Воронеж, салон «Меком»

Кассетница

В салоне установлено несколько кассетниц. В одной из них собраны 4 двери из окрашенного («Белый глянец») и химически полированного («Серебро хим. пол.») алюминиевого профиля «С». Подобрано светлое и легкое наполнение.

Во второй кассетнице - популярные «Бронза блестящая», «Шампань браш», «Графит браш» и «Шампань блестящая».

«Показываем сразу и цвета профиля, и форму ручки, и варианты комбинации разных материалов, и выбор стекла и пленок — все в одной кассетнице. И как двери скользят, и не шумят ли, не скачут ли, не разобьется ли стекло при ударе в стенку шкафа — все на деле показываем и объясняем, множество вопросов клиента снимается сразу. Такой удобный инструмент в продажах — кассетница!», говорят менеджеры салона «Меком».

Липецк, салон «Марсель»

Кассетница

В кассетнице использован профиль L «Графит браш», П «Венге темный», С «Шампань блестящая», «Белый глянец» и «Золото матовое». В качестве наполнения - тяжелые стекло и зеркала с пятью вариантами декорирования.

«Мы в нашем салоне сразу поняли, что нам надо устанавливать кассетницу. Варианты ручек гораздо проще оценивать непосредственно в двери шкафа-купе. Можно сразу понять и надежность направляющих, и ход роликов, и конфигурацию самих ручек — подвигать двери, в конце концов! Глядя на кассетницу, мы понимаем, что приобрели ее не зря!», говорят в салоне.

В салоне кассетница представляет двери с классическими и барочными орнаментами, поэтому партнеры выбрали профиль С «Хром матовый», «Серебро хим. пол.», L «Золото блестящее», «Графит браш», Н «Дуб дымчатый». Из палитры 22 цветов всегда можно подобрать профиль даже для богатого позолотой декора двери-купе или зеркальных витражей.

Йошкар-Ола, салон «Бридж»

Кассетница

«Установили кассетницу в нашем шоу-руме сравнительно недавно, но уже сейчас мы замечаем рост продаж профиля PREMIAL®. С легким доступом к образцам наш покупатель может оценить всю плавность скольжения дверей и своими руками ощутить рисунок покрытия. И самое главное, кассетница позволила нам показать сразу несколько вариантов дизайнерских решений наполнения дверей-купе — нет необходимости ставить еще один стенд с образцами наполнения!», поделилась своим отзывом дизайнер салона.

«Я выбираю из многих вариантов сразу. Не надо представлять, как будет выглядеть мой шкаф в будущем — все сразу вижу. Сложно ошибиться с выбором, когда все так наглядно», - отметила одна из покупательниц в салоне.


Возврат к списку